• Ознакомьтесь с впечатлениями наших гостей
Отзывы наших гостей
  • ДМИТРИЙ И ВАЛЕРИЯ
    Все понимают, что свадьба — одно из самых важных событий в жизни. Поэтому, мы начали готовиться к ней почти за год. Выбор ресторана был особо сложным для нас, потому что мы имели ряд требований, сочетания которых нашли именно в «Горном ручье». Свадьбу провели 24.07.16. Все было на высшем уровне — и мы, и гости остались очень довольны и еще долго вспоминали разные моменты свадьбы. Большой и приятный плюс — номер и завтрак молодоженам в подарок. Отдельно хотелось бы похвалить кухню ресторана — все было очень вкусно и всего было много, так много, что еду забирали с собой домой и кушали еще дней 5. Хотим сказать большое спасибо персоналу ресторана, а также управляющей Вите Петровне и администратору Алене, которые помогли нам в организации нашего праздника. Будущим молодоженам хотим посоветовать: свадьба не может быть полностью идеальной, будьте готовы, что отдельные нюансы могут получится не так, как было запланировано (так было и у нас), все не предугадаешь, но это не повод расстраиваться, ведь в такой счастливый день не может быть поводов для грусти. Мы можем однозначно сказать, что рекомендуем ресторан «Горный ручей» для проведения свадьбы и выбрав его вы проведете чудесный и незабываемый праздник
     
  • ДМИТРИЙ И ДИАНА
    Хотим выразить благодарность за организацию нашей свадьбы, которая состоялась 20 августа 2016г. Мы прошли очень длительный этап поиска места для проведения свадьбы, так как количество гостей было небольшим, а зал хотелось красивый и торжественный. Нашли вас по совету родственников и со 100%-й уверенностью могу сказать, что не ошиблись в своем выборе. Свадьба проходила в лобби-баре, который оказался идеальным местом для размещения наших гостей, светомузыки, ведущих, и даже танцплощадки. Кухня поразила всех гостей своей изысканностью и разнообразием. Официанты были внимательными и оперативными. Свадьба прошла на высшем уровне и оставила самые яркие эмоции. Спасибо всему персоналу, который принимал участие в организации нашей свадьбы!!!
     
  • ИГОРЬ ИРИНА. ТУРИСТЫ
    Много путешествуем по миру,живем в отелях 4-5 звезд…. Уровень «Горного ручья» УДИВИЛ !!! Были всего сутки, проездом из Греции. «Горный Ручей» гораздо круче и по уровню сервиса, и по качеству номеров. Советуем всем друзьям и знакомым! В следующий раз-только у вас! ;).
     
  • САВИЦКАЯ ЕЛЕНА
    Праздновали свадьбу дочери 15 июня 2016. Все прошло, как в сказке!!! Низкий поклон директору Вите Петровне за высокий уровень профессионализма . Огромное спасибо всему персоналу за теплый и радушный прием, шикарную кухню и безупречный сервис. Мы до сих пор находимся под впечатлением и в восторге от того, насколько замечательно было все подготовлено. Огромное спасибо.
     
  • АЛЕНА И АНДРЕЙ
    Добрый день Хотим от всей души поблагодарить весь коллектив комплекса «Горный ручей»17 июня мы праздновали самый важный день нашей жизни- нашу свадьбу и хотим выразить свою благодарность!!! Спасибо вам за шикарный ресторан, за отличных поваров, за профессиональных поваров и лучших администраторов. К нашим словам благодарности присоединяются все все наши гости, чьи отзывы мы слушаем и по сей день! Спасибо огромное
     
  • АЛЕКСАНДР
    26.07.2015 года сыграли здесь свадьбу наших детей. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне. Огромная благодарность администрации. Рекомендую всем!!!
     
  • ЕВГЕНИЙ И ЕКАТЕРИНА
    От всей души хотим поблагодарить всю команду «Горного Ручья» за проведение нашей свадьбы (20.06.2015). Все было на высоком уровне- кухня была безумно вкусной, официанты порхали в зале и их не было заметно, в то же время бокалы у всех были заполнены. Особую благодарность хотим выразить главному официанту Богдану. Замечательная администратор Алена позаботилась о том, что бы сгладить все переживания и неувязки на площадке для церемонии и оптимизировать весь процесс. И отдельная благодарность управляющей- Вите Петровне за особое внимание к нашему торжеству. Именно благодаря Вашему профессионализму и Вашей команде все прошло так замечательно. Всем рекомендуем ресторан «Горный Ручей»!
     
  • ДЕНИС И ВИКТОРИЯ
    К выбору банкетного зала мы подходили с особыми пожеланиями. Мы хотели чтоб было уютно, современно, без национальных мотивов, возможность проведения выездной церемонии, т.е. красивая территория, не особо дорого, вкусная кухня. Отзывов каких-либо об этом месте мы в интернете не нашли, поэтому полагаясь лишь на фотогаллерею на сайте заведения, мы поехали смотреть. Всё нам очень понравилось сразу, решение приняли на месте уже исходя из того, что перед нами пара бронировала дату (бронировали за 2,5 месяца, если есть возможность, то бронируйте раньше, если у вас дата в сезон свадеб). У нас дата была на начало мая. Принимала нас администратор Алёна (она же была с нами в день торжества). При составлении банкетного меню уже текли слюнки, т.к. описывали очень красочно. Результат оказался ещё лучше. Всё было потрясающе вкусно. Все гости остались довольны. Правда мы как главные действующие лица не смогли, к сожалению, попробовать всего. Но самым приятным сюрпризом стало то, что комплекс в качестве подарка всем новобрачным дарит один из их потрясающих номеров на первую брачную ночь. Т.е. одной заботой стало меньше автоматически. Для других гостей со свадьбы (у нас оставалась одна пара) сделали скидку. Были правда некоторые трудности с обратным трансфером гостей после торжества, не все такси хотят туда ехать, тем более если это ночь с субботы на воскресенье, поэтому транспортом надо гостей обеспечить заранее. Хотим поблагодарить всех сотрудников комплекса «Горный Ручей». Спасибо, что вы есть!!! Всем очень рекомендуем!!!Вопрос цен, считаем писать немного не корректно, тем более прошло уже время и они (наши цены) могут не соответствовать действительности.
     
  • ОЛЬГА
    Хочу поблагодарить от всей семьи за торжество (свадьба 80 чел.) которое подарил нам ресторан «Горный ручей»!Даже не знаю по какой системе оценить работу всего персонала, высокий уровень как кухни (все ну ооооооооооочень вкусно), официанты — самые внимательные, самые лучшие, администрация — молодцы!Рекомендую всем этот райский уголок!Скидок нет,но я поняла,что их грех просить, все соответствует «цена- качество»!Спасибо еще раз огромное и до встречи!P.S. если Вы хотите праздник «Горный ручей» Вам его обеспечит на 200 %!
     
  • ОЛЬГА И ВЯЧЕСЛАВ
    Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу резиденции Горный ручей! Кухня, сервис и обслуживание на высшем уровне. Всего восхищения просто не выразить словами, это потрясающее место, где будет комфортно Вам и Вашим гостям. Спасибо большое за теплый и вкусный прием) Отмечали здесь свадьбу 1 марта 2014
     
  • КОМПАНИЯ RAVAK
    Если вы ищете место где провести праздничное торжество – корпоративное мероприятие, юбилей, свадьбу которое запомниться каждому гостю — Вам в «Горный ручей»!!! Наш коллектив просто в восторге от новогоднего корпоратива, который состоялся 21 декабря 2013 года.. Огромное спасибо директору, администратору, повару и официантам за преданное отношение к своему делу. Все было на высшем уровне! Готовят очень вкусно, все красиво представлено. Банкетный зал просторный, светлый и уютный. Для сотрудников компании «RAVAK» – «Горный ручей» стал любимым заведением. У каждого из нас остались только положительные эмоции о Вашем комплексе. С огромной благодарностью, Сотрудники компании «RAVAK»
     
  • ДАРИНА И ВИКТОР
    Спасибо большое за проведение прекрасного праздника !!! интерьером — не удивишь. а вот едой и прекрасным сервисом — все-таки не везде еще есть в заведениях Киева. В Горном Ручье все 3 составляющие для хорошего праздника — на хорошем уровне. Вы молодцы ! так держать !!! спасибо Вам !!! Дарина и Виктор
     
  • МАКСИМ И НАТАЛИЯ
    Недавно отпраздновали нашу свадьбу в этом замечательном месте! Банкетный зал очень красивый – просторный, светлый и уютный! Все блюда так же вкусны, как и красиво презентованы! Обслуживание отличное! Номер, предоставленный для молодоженов, — роскошный! В общем, мы остались очень довольны, что выбрали это место для проведения нашего праздника! Рекомендуем всем! С благодарностью, Максим и Наталия
     
  • ЕВГЕНИЯ И ВЛАДИМИР
    Хотим выразить благодарность за теплый и радушный прием. Вкусные угощения и безупречный сервис особенно всегда приветливого официанта Евгения! (обслуживал 4-й столик) Безукоризненная работа которого способствовала хорошему отдыху! Женя просто молодчинка ) Спасибо Вам за все!!! Евгения и Владимир
     
  • СЕРГЕЙ И ДАРЬЯ
    8 июня 2013 года отпраздновали нашу свадьбу в резиденции Горный Ручей. Мы до сих пор находимся под впечатлением и в восторге от того, насколько замечательно было все подготовлено к нашему торжеству. Мы провели этот день в атмосфере уюта, изысканности, красоты и доброжелательности. Огромное спасибо директору, администратору и официантам за преданное отношение к своему делу. Все было на высшем уровне! Готовят очень вкусно, все очень красиво представлено. Мы обязательно будем всем вас рекомендовать! Вы лучшие! Спасибо Вам за наш прекрасный праздник!!! Сергей и Дарья
     
  • КОНСТАНТИН И АЛИНА
    Мы очень благодарны Вам за прекрасную организацию нашего праздника. Я видела, что у Вас есть раздел Свадьба 2011,2012. Вот несколько наших фото, которые, возможно, Вам подойдут для раздела Свадьба 2013. Нам бы это было очень приятно, Вам, возможно, понадобятся фото, если решите делать такой раздел :) Еще раз благодарим Вас за теплый, красивый, профессионально и вкусно подготовленный наш Волшебный праздник. Удачи Вам и прекрасных клиентов. С наилучшими пожеланиями, Константин и Алина.
     
  • КОНСТАНТИН И АЛИНА
    17 мая 2013 года мы отпраздновали нашу свадьбу в резиденции Горный Ручей. Организация мероприятия, атмосфера подготовки, учет всех наших пожеланий и прекрасная кухня просто покорили. Все наши гости были в восторге. Мы провели волшебный день в уникальной атмосфере уюта, изысканности, красоты, стиля и доброжелательности. Рекомендуем всем молодоженам эту резиденцию. Поверьте, если Вы мечтаете о сказке, Вы можете ее воплотить в реальность именно здесь! Отдельное спасибо директору Вите Петровне за умение сочетать в коллективе высокий уровень профессионализма и неподдельное искреннее отношение к гостям. Теперь Ваша резиденция стала для нас той уникальной находкой, в которой хочется отмечать все наши праздники. Удачи Вам и везения на новых интересных гостей. Константин и Алина.
     
  • ДАША
    21 апреля была на свадьбе у Виктории в «Горном ручье» …. Роскошный банкетный зал, просто дворец! Это идеальное место для королевской свадьбы! Организация прошла на высшем уровне , огромное спасибо за это ст. администратору Оксане — замечательный человек , очень дружелюбная. Рекомендую всем невестам!
     
  • МАКСИМ И АНЯ
    Действительно интерьер супер, для всех случаев жизни! Очень вкусные шашлыки.
     
  • СЕМЬЯ ПЕРШАКОВЫХ
    Хотим выразить двойную благодарность ресторану. Часто приходим как парой, так и вместе с друзьями. Нравится меню и атмосфера, а в летнее время резиденция «Горный ручей» — вообще наш незаменимый друг!
     
  • АНТОН
    Были с супругой на свадьбе у своих друзей, 6 мая в субботу. Могу сказать одно, на самом деле в этом ресторане работают мастера хорошего настроения. От официантов до администратора и поваров. Все настолько свежее и вкусное, а некоторые блюда очень даже изысканы — как для гурманов. Обстановка зала поразила!
     
  • МАРИНА НИКОЛАЕВНА
    Недавно, 15 апреля отметила свой юбилей в ресторане «Горный ручей». Очень волновалась, как все пройдет. Все было замечательно! Гости были в восторге. Прекрасная обстановка в ВИП-беседке, замечательная кухня, приветливый обслуживающий персонал, приятная музыка. Огромное спасибо администратору Людмиле, за ее советы и оперативность!
     
  • ЛИЗА И МАКСИМ
    Праздновали свадьбу 17 марта 2012. Только положительные эмоции! Хорошо подготовленный зал. Прекрасная вкусная кухня. Замечательное обслуживание. Мы и наши гости остались очень довольны проведённым временем в этом ресторане. Огромное спасибо! Всем настоятельно советуем этот ресторан!
     
  • ИОСИФ АКСЕЛЬРУД
    Сегодня мы отмечали большое событие в жизни нашей семьи — день бракосочетания моей дочери. Мы пригласили близких родственников и друзей со всего мира. Ваши сотрудники сделали этот праздник замечательным. Очень вкусно приготовленная еда и великолепное обслуживание. Сервис в Вашей резиденции — на высшем уровне. Огромное спасибо официантам. После такого обслуживания хочется к Вам возвращатсья. Особое «Спасибо» директору.
     
  • АЛЕКСАНДР, ВИКТОР, Г
    Солнечное утро 8-го июня 2010 г. Нам грустно. Сейчас надо сесть в машину и ехать домой. Не хочется!!!! Не хочется уезжать! Все просто замечательно! Здесь чувствуешь себя, как дома. Продумано все со вкусом. Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется сказать «Большое спасибо!» официанту Сергею за его терпение и внимание.
     
  • Семья Перцатых
    Мы — одесситы, не мало поездили в своей жизни и имеем с чем сравнить. Но жизнь нам улыбнулась в очередной раз и мы попали к Вам в гости. 3 дня в Королевском домике мы провели шикарно и считаем его теперь вторым чудом Киева. Тишина, качественная еда, чуткий и отзывчивый персонал, чистый бассейн,бильярд, камин, сауны — все позволило не просто переночевать, а отдохнуть в домашней обстановке. Отдельно хочется отметить радушный подход персонала, начиная от брони по телефону у Ниночки и заканчивая Валерой, профессионализм которого хочется отметить особо. Отдельно «спасибо» за подушки, которые купили персонально для нас, так как на больших спать в первую ночь было неудобно.
     
  • Елена
    Спасибо ресторану за теплый прием в мой ДР. Вечер прошел в романических воспоминаниях — отмечали тут свадьбу. Милые девушки, так же хорошо готовят (а какие подают обалденные блюда..ммм).
     
  • Мария и Андрей
    Нам нужна была свадебная резиденция, мы очень долго выбирали место для банкета. Ведь концепция свадебной вечеринки была не совсем стандартная. Во-первых, хотелось домашнего уюта и ощущения эпохи 50-х годов (именно в этом стиле были наши свадебные наряды), во-вторых, нужно было с комфортом разместить друзей и родственников из других городов, в-третьих, мы отказались от навязчивых музыкантов и тамады — эти персонажи, на наш взгляд, превращают праздник в утомительный и тягостный ритуал. Но ведь кто-то должен был контролировать подачу блюд, интенсивность музыки… Когда, практически отчаявшись, мы позвонили в «Горный ручей», голос девушки-администратора буквально заставил поверить в чудо. Приехав в свадебную резиденцию стало очевидно — это действительно сказочное место, где теряется ощущение реальности происходящего, потому что все «слишком хорошо»: персонал, кухня, газон, золотые рыбки в озере, номера для гостей — все! В итоге, наша свадьба стала настоящим событием, незабываемым праздником для всех. Мы очень благодарны Давиду, который организовал эту сказку. Именно он подсказал нам оптимальное решение для меню, помог в выборе напитков. Спасибо повару, который выполнил все наши «капризы» и персоналу — обслуживание банкета выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить оформление номера для молодоженов: море свечей, лепестки роз, камин и шампанское — все очень романтично )))) Кстати, утро после бурно проведенной ночи оказалось не таким «туманным»: свежий воздух, солнышко, завтрак на террасе (персонал был на ногах уже в семь утра!), бодрящая вода бассейна… Честно говоря, уезжать не хотелось! Всем, кто захочет организовать «пятизвездочную party» очень рекомендуем это заведение.
     
  • Евгений
    Арендовали резиденцию на выходные. Соответствие цена-качество — 100%. Не пожалел ни одной гривны!!! Все сделано очень со вкусом. Номер для молодоженов — супер. Жаль, что время прошло так быстро.
     
  • Марина
    Шикарные номера, приятная обстановка. Хотелось бы пожелать сделать меню разнообразней.

Оставить отзыв

Защитный код